Asiática Peixe Noite

Asiática Peixe Noite
Asian Fish Night pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 403 calorias, 36g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $6.11 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Se você tem cebolinha, cebolinha, bacalhau e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sexta à noite torta de peixe, Um pacote de Diversão...encontro à noite e en Papillote (peixe em pergaminho), e Sexta À Noite! Taco de peixe Baja com couve crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Isso soa como uma receita enorme, mas como o tempo de cozimento do peixe não é longo, seu trabalho principal é quebrar e extrair carne das pernas e garras do Caranguejo.Método para cod.
Ingredientes que você precisará
Pernas De CaranguejoPernas De Caranguejo
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
2
Corte o peixe em 4 pedaços, coloque o peixe em uma assadeira ou panela à prova de forno.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Coloque 2 fatias de gengibre em cada peça.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
4
Despeje a soja e a hoisina sobre o peixe e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Asse o peixe em forno pré-aquecido 180C por 8-10 minutos, dependendo da espessura do filé.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire os pedaços de peixe e arrume em uma travessa aquecida.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
7
Coloque a assadeira em fogo moderado e adicione os ingredientes do molho, exceto a farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
8
Adicione um pouco de água à farinha de milho e misture despeje na panela mexa até que a mistura ferva e engrosse.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Despeje o molho sobre o enfeite de peixe com cebolinha e sirva imediatamente.Método para cebola e caranguejo de gengibre com molho de ovo.Você pode deixar o caranguejo em conchas por tempo, se preferir, eu removo a carne de todas as garras, exceto 2, para facilitar a alimentação. Pode ser confuso tentar quebrar conchas uma vez misturadas com molho. Reserve também algumas cebolas verdes para polvilhar por cima.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
CaranguejoCaranguejo
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(Keebler)(Keebler)
10
Remova a carne de caranguejo das pernas e garras, salve 2 garras para enfeitar a placa.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
11
Aqueça um pouco de azeite em uma panela ou wok e adicione a cebola, o alho e o gengibre frite por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
12
Adicione a cebolinha e frite por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
13
Adicione soja, pimentões, xerez, caldo, água e carne de caranguejo frite 3-4 minutos, adicione 2 garras de caranguejo cozinhe por mais um minuto.Bata o ovo em uma tigela e coloque 3-4 colheres de sopa de molho no ovo.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
14
Adicione um de cada vez e misture, isso impede que o ovo se mexa quando adicionado.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
15
Despeje a mistura de ovos lentamente na panela e mexa até aquecer.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
16
Coloque a mistura em uma tigela, cubra com 2 garras de caranguejo e polvilhe com cebolinha.Método para alabote refogado com gengibre e cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Garras De CaranguejoGarras De Caranguejo
LinguadoLinguado
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
17
Corte o peixe em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
18
Aqueça um pouco de azeite em uma panela ou wok, adicione cebola, gengibre e alho frite por 30 segundos - 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
19
Adicione o molho de soja, o xerez, o caldo e a água mexa. Cozinhe o filé de peixe 7-8 Min girando cada peça uma vez durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
20
Retire o peixe para um prato de servir aquecido, adicione um pouco de água à farinha de milho e despeje no molho, adicione o açúcar e mexa até que a mistura ferva e engrosse despeje sobre o enfeite de peixe com cebola verde e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
21
Sirva pratos de peixe como está ou você pode servir com arroz, acho que o arroz também está enchendo.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)grânulos instantâneos de caldo de galinha, concentrados (eu uso um estoque bastante denso, então você pode querer ajustar de acordo com o que você usa.)grânulos instantâneos de caldo de galinha, concentrados (eu uso um estoque bastante denso, então você pode querer ajustar de acordo com o que você usa.)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)3 colheres de sopa de picles de endro picado3 colheres de sopa de picles de endro picado1grandefilé de peixe de bacalhau (grande o suficiente para cortar em 4 pedaços iguais)filé de peixe de bacalhau (grande o suficiente para cortar em 4 pedaços iguais)11 libra de abobrinha,farinhafarinha4Pernas de caranguejo rei, cozidasPernas de caranguejo rei, cozidas8garras de caranguejo, cozidasgarras de caranguejo, cozidas1(Keebler)(Keebler)11 libra de abobrinha,gengibre fresco, raladogengibre fresco, ralado8fatiagengibre frescogengibre fresco2dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados4dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados11 libra de abobrinha,gengibre raladogengibre ralado2cebolas verdes, cortadas em tiras com cerca de uma polegada de comprimentocebolas verdes, cortadas em tiras com cerca de uma polegada de comprimento2cebolas verdes, cortadascebolas verdes, cortadas2cebolas verdes, cortadas em tiras longas de polegadacebolas verdes, cortadas em tiras longas de polegada1filetefilé de alabote, o suficiente para cortar em 4 pedaços iguaisfilé de alabote, o suficiente para cortar em 4 pedaços iguais1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho hoisinmolho hoisin1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho hoisin, extramolho hoisin, extra1cebola, cortada em fatias finascebola, cortada em fatias finas2(inverno)vinagre vinho arrozvinagre vinho arroz2(inverno)vinho sherryvinho sherry2(inverno)vinho sherryvinho sherry1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos2(inverno)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos2(inverno)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos11 libra de abobrinha,pó vegetal do estoquepó vegetal do estoque11 libra de abobrinha,Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde2(pode ser ou desnatado)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de pimentão docemolho de pimentão doce1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeEspecialista
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