Asiática Água Roux Pão Branco

Asiática Água Roux Pão Branco
Asiática água Roux pão branco é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 123 calorias. Para 15 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, açúcar, leite em pó instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como um pão, e é feito em torno de 10 horas e 50 minutos. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Receitas semelhantes incluem Frango com Linguine em um falso Roux Branco, Rissóis Asiáticos de frango e castanha de água, e Rissóis Asiáticos de frango e castanha de água.

Instrucao

1
Para fazer a água roux, leve 1/2 xícara de água para ferver em uma panela pequena e misture 1 colher de sopa de açúcar e a manteiga, misturando para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Coloque 1 xícara de farinha em uma tigela à prova de calor, despeje o líquido fervente sobre a farinha e bata bem para remover os caroços e transformar a farinha em pasta lisa. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
No dia seguinte, leve o roux de água à temperatura ambiente. Na tigela de trabalho de uma batedeira elétrica, mexa o fermento com 3/4 xícara de água morna e deixe repousar até formar uma camada cremosa de espuma na superfície, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione 3 xícaras de farinha, 1/3 xícara de açúcar, leite em pó seco, sal e ovo. Coloque toda a água roux por colheres na tigela e deixe a máquina amassar a massa em baixa velocidade para combinar bem os ingredientes, cerca de 2 minutos. Aumente a velocidade da batedeira para média e amasse até que a massa fique macia e lisa, cerca de mais 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Transforme a massa em uma tigela untada, cubra levemente com um pano e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora. Perfure a massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
SocoSoco
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Unte 2 panelas de pão de 8x4 polegadas.
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
7
Trabalhando em uma superfície enfarinhada, corte a massa ao meio e forme cada metade em forma de pão.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
8
Coloque a massa Nas Panelas de pão preparadas, cubra levemente com um pano e deixe crescer até dobrar, cerca de mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
9
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Asse os pães no forno pré-aquecido até que os topos estejam levemente dourados, 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Retire o pão das panelas e pincele os pães com manteiga derretida ainda quente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 50 m.
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