Asopao De Pollo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,14 por porção. Uma porção contém 551 calorias, 41g de proteína, e 19g de gordura. 659 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de tempero adobo, pimentão, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Asopao De Pollo (frango tradicional Asopao), Asopao De Pollo, e Frango e arroz de um prato (Asopao De Pollo).
Instrucao
1
Tempere as coxas de frango com pimenta preta e tempero adobo.
Ingredientes que você precisará
Adobo Tempero
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
Pimentão Verde Em Cubos
2
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa pimenta verde, pimenta vermelha, cebola, alho e pasta de tomate no óleo quente, até que os vegetais amoleçam ligeiramente, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Abobrinhas Médias, Fatiadas
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pão De Centeio Velho
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Retire os legumes da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio Velho
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Frite o frango na panela até dourar, 4 a 5 minutos de cada lado. Retorne os vegetais cozidos à panela junto com arroz, tomates em cubos, caldo de galinha, louro e flocos de pimenta vermelha. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio e o frango não fique mais rosa por dentro, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pão De Centeio Velho
Para Extra Picante
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Junte as ervilhas e as azeitonas e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Retire do fogo e descarte a folha de louro. Junte o coentro e sirva.