Aspargos Amandina
Espargos Amandine pode ser uma boa receita para expandir seu repertório prato lateral. Uma porção contém 75 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.14 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, aspargos, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Tentar Aspargos Amandina, Amandina de truta, aspargos cozidos no vapor e batatas novas, e Amandina De Truta, Aspargos Cozidos No Vapor E Batatas Novas para receitas semelhantes.
Instrucao
Tire as pontas duras dos aspargos. Cozinhe os aspargos em água fervente com sal para cobrir em uma frigideira grande 3 minutos ou até ficarem crocantes; escorra.
Mergulhe aspargos em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione as amêndoas e refogue 2 a 3 minutos ou até dourar.
Adicione aspargos e pimentão vermelho; cozinhe 3 a 5 minutos. Misture com suco de limão, sal e pimenta e sirva imediatamente.