Aspargos e Bacon defumado Duplo Popover
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente aspargos e Bacon defumado duplo. Esta receita serve 4. Uma porção contém 412 calorias, 22g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.82 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17608 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem aspargos, leite, gruyere e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Aspargos Popover, Repolho cremoso e sopa de Bacon defumado Duplo, e Couves de Bruxelas com castanhas e Bacon defumado Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com 1 polegada de água para ferver, adicione os aspargos e cozinhe até ficar verde brilhante.Lave os aspargos em água fria e seque.Cozinhe o bacon em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio e reserve em papel toalha para escorrer reservando a graxa na panela.
Adicione o alho-poró à panela, refogue até ficar macio, cerca de 2-4 minutos, Reserve e desligue o fogo.
Adicione a manteiga à frigideira e deixe derreter.
Misture o leite, os ovos, a farinha, o sal e a pimenta e despeje na panela.
Polvilhe os aspargos, bacon, alho-poró e o queijo sobre a massa na panela.
Transfira a panela para um forno pré-aquecido 218° e asse até dourar e dourar, cerca de 15-20 minutos.