Aspargos e fritada Bok-Choy

Aspargos e fritada Bok-Choy
Aspargos e fritada Bok-Choy podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $1.66 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 245 calorias, 16g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem aspargos, pimenta moída fresca, óleo de gergelim asiático e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Aspargos e fritada Bok-Choy, e Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma frigideira antiaderente média de ferro fundido ou refratária, aqueça o óleo de cozinha em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as cebolinhas, o gengibre e o alho e cozinhe, mexendo, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Adicione o bok choy e cozinhe, mexendo, até que as folhas murchem, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
5
Adicione os aspargos e 1/2 colher de chá de sal e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam quase macios, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Distribua uniformemente os legumes na panela e adicione os ovos, pimenta e as 1/4 colher de chá restantes de sal. Cozinhe a fritada, sem mexer, até que as bordas comecem a endurecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque a fritada no forno e leve ao forno até ficar firme, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Regue o óleo de gergelim por cima.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
9
Recomendação de vinhos: a África do Sul é um dos chamados países do vinho do novo mundo, junto com a Austrália, Nova Zelândia e Américas, mas seus vinhos refletem melhor o equilíbrio da tradição europeia. Um chardonnay Sul-africano fará um parceiro maravilhoso para este prato de inspiração italiana.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Notas: Se você tem evitado ovos por medo de seu alto teor de colesterol, há boas notícias: as últimas pesquisas científicas mostram evidências esmagadoras de que a gordura saturada, não o colesterol dietético, é o que pode afetar o colesterol no sangue. Os ovos são densos em nutrientes. Na verdade, eles são a fonte de proteína de alta qualidade disponível (após o leite materno) e são ainda baixos em calorias (setenta e cinco por ovo grande). Então, para quase todos, comer um ovo ou dois todos os dias é perfeitamente bom.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista