Aspargos e fritada Bok-Choy
Aspargos e fritada Bok-Choy podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $1.66 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 245 calorias, 16g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem aspargos, pimenta moída fresca, óleo de gergelim asiático e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Aspargos e fritada Bok-Choy, e Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente média de ferro fundido ou refratária, aqueça o óleo de cozinha em fogo moderado.
Adicione as cebolinhas, o gengibre e o alho e cozinhe, mexendo, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Adicione o bok choy e cozinhe, mexendo, até que as folhas murchem, cerca de 2 minutos.
Adicione os aspargos e 1/2 colher de chá de sal e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam quase macios, cerca de 3 minutos a mais.
Distribua uniformemente os legumes na panela e adicione os ovos, pimenta e as 1/4 colher de chá restantes de sal. Cozinhe a fritada, sem mexer, até que as bordas comecem a endurecer, cerca de 2 minutos.
Coloque a fritada no forno e leve ao forno até ficar firme, cerca de 25 minutos.
Regue o óleo de gergelim por cima.
Recomendação de vinhos: a África do Sul é um dos chamados países do vinho do novo mundo, junto com a Austrália, Nova Zelândia e Américas, mas seus vinhos refletem melhor o equilíbrio da tradição europeia. Um chardonnay Sul-africano fará um parceiro maravilhoso para este prato de inspiração italiana.
Notas: Se você tem evitado ovos por medo de seu alto teor de colesterol, há boas notícias: as últimas pesquisas científicas mostram evidências esmagadoras de que a gordura saturada, não o colesterol dietético, é o que pode afetar o colesterol no sangue. Os ovos são densos em nutrientes. Na verdade, eles são a fonte de proteína de alta qualidade disponível (após o leite materno) e são ainda baixos em calorias (setenta e cinco por ovo grande). Então, para quase todos, comer um ovo ou dois todos os dias é perfeitamente bom.