Aspargos e quiche de cogumelos
Aspargos e quiche de cogumelos é uma receita mediterrânea que serve 6. Uma porção contém 1504 calorias, 28g de proteína, e 94g de gordura. Para $4.06 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo cheddar afiado, cogumelos portobello, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Quiche De Cogumelos E Espargos, Aspargos e quiche de cogumelos da Ida, e Quiche De Espargos De Cogumelos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até dourar uniformemente e ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel, esfarele e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa até ficar translúcido. Reduza o fogo para médio e adicione os cogumelos portobello. Continue cozinhando até que os cogumelos estejam macios. Reservar.
Leve uma panela com água e sal para ferver em fogo alto. Cozinhe os aspargos em água fervente até ficarem macios, 1 A 2 minutos. Escorra imediatamente e corra em água fria para esfriar.
Pincele a casca da torta com a clara de ovo batida, se estiver usando.
Coloque a mistura de cebola e cogumelo, aspargos e bacon no fundo da casca da torta.
Polvilhe os queijos Cheddar e feta sobre os legumes. Em uma tigela pequena, misture os ovos, creme, sal e pimenta até ficar homogêneo.
Despeje esta mistura sobre o recheio de vegetais e queijo.
Asse descoberto por 35 a 40 minutos, ou até ficar firme e levemente dourado por cima.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.