Aspargos e quiche de cogumelos

Aspargos e quiche de cogumelos
Aspargos e quiche de cogumelos é uma receita mediterrânea que serve 6. Uma porção contém 1504 calorias, 28g de proteína, e 94g de gordura. Para $4.06 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo cheddar afiado, cogumelos portobello, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Quiche De Cogumelos E Espargos, Aspargos e quiche de cogumelos da Ida, e Quiche De Espargos De Cogumelos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até dourar uniformemente e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra em toalhas de papel, esfarele e reserve.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa até ficar translúcido. Reduza o fogo para médio e adicione os cogumelos portobello. Continue cozinhando até que os cogumelos estejam macios. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos PortobelloCogumelos Portobello
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
6
Leve uma panela com água e sal para ferver em fogo alto. Cozinhe os aspargos em água fervente até ficarem macios, 1 A 2 minutos. Escorra imediatamente e corra em água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Pincele a casca da torta com a clara de ovo batida, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
TortaTorta
8
Coloque a mistura de cebola e cogumelo, aspargos e bacon no fundo da casca da torta.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
TortaTorta
CogumeloCogumelo
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
CebolaCebola
9
Polvilhe os queijos Cheddar e feta sobre os legumes. Em uma tigela pequena, misture os ovos, creme, sal e pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Queijo CheddarQueijo Cheddar
PimentaPimenta
CremeCreme
OvoOvo
Queijo FetaQueijo Feta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Despeje esta mistura sobre o recheio de vegetais e queijo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
QueijoQueijo
11
Asse descoberto por 35 a 40 minutos, ou até ficar firme e levemente dourado por cima.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista