Aspargos Quiche
Aspargos Quiche pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório refeição manhã. Uma porção contém 470 calorias, 8g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,06 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 50 minutos. 76 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de aspargos, encurtamento de vegetais, água gelada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche De Aspargos E Salmão), Quiche de presunto e espargos, e Aspargos Quiche.
Instrucao
Coloque a farinha em uma tigela grande. Usando 2 facas ou um cortador de massa, corte a manteiga e o encurtamento de vegetais na mistura até que se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione a água gelada e o sal à mistura até que a massa se junte. Forme a massa em uma bola. Embrulhe em papel encerado e leve à geladeira por 2 horas.
Estenda a massa em uma superfície enfarinhada; cerca de 1/4 de polegada de espessura. Coloque em uma panela de quiche de 9 polegadas. Faça alguns furos com um garfo no fundo da massa. Com o mesmo garfo, pressione as bordas para terminar. Leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Pique o fundo da casca da torta liberalmente com um garfo.
Coloque outra panela pequena dentro para ajudar a definir os lados durante o cozimento, ou coloque uma folha de papel alumínio na casca e encha com pesos de feijão, arroz ou torta.
Asse por 7 a 8 minutos, até que a casca da torta comece a se sentir firme.
Misture os ovos, o creme de leite, a salsa, o sal e a pimenta branca em uma tigela de tamanho médio. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Despeje 1/3 da mistura de ovos na crosta de quiche parcialmente assada.
Asse até que o recheio comece a endurecer; cerca de 10 minutos
Derreta a manteiga em uma frigideira de tamanho médio em fogo médio.
Adicione os aspargos e cozinhe até ficarem macios; cerca de 4 a 6 minutos.
Na quiche, arrume os aspargos como os raios de uma roda.
Despeje o resto da mistura de ovos sobre os aspargos.
Polvilhe com queijo Gruyere
Asse por cerca de 30 minutos, até inchar e dourar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
* Nota do cozinheiro: se as bordas da casca da torta estiverem escuras, coloque papel alumínio sobre a crosta para reduzir qualquer cozimento adicional.
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Larroque Bordeaux Superieur com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Tonalidade Granada escura na cor. Frutas vermelhas, amêndoa e avelã, com um leve aroma de baunilha. O ataque sedoso e aveludado revela um sabor agradável e concentrado com boa estrutura. Sabores de frutas secas e uma combinação de alcaçuz e notas torradas.Mistura: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc