Aspargos Quiche

Aspargos Quiche
Aspargos Quiche pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório refeição manhã. Uma porção contém 470 calorias, 8g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,06 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 50 minutos. 76 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de aspargos, encurtamento de vegetais, água gelada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche De Aspargos E Salmão), Quiche de presunto e espargos, e Aspargos Quiche.

Instrucao

1
Coloque a farinha em uma tigela grande. Usando 2 facas ou um cortador de massa, corte a manteiga e o encurtamento de vegetais na mistura até que se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
TigelaTigela
2
Adicione a água gelada e o sal à mistura até que a massa se junte. Forme a massa em uma bola. Embrulhe em papel encerado e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
SalSal
EnvolverEnvolver
3
Estenda a massa em uma superfície enfarinhada; cerca de 1/4 de polegada de espessura. Coloque em uma panela de quiche de 9 polegadas. Faça alguns furos com um garfo no fundo da massa. Com o mesmo garfo, pressione as bordas para terminar. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Pique o fundo da casca da torta liberalmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
6
Coloque outra panela pequena dentro para ajudar a definir os lados durante o cozimento, ou coloque uma folha de papel alumínio na casca e encha com pesos de feijão, arroz ou torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
ArrozArroz
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Asse por 7 a 8 minutos, até que a casca da torta comece a se sentir firme.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Misture os ovos, o creme de leite, a salsa, o sal e a pimenta branca em uma tigela de tamanho médio. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
CremeCreme
SalsaSalsa
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Despeje 1/3 da mistura de ovos na crosta de quiche parcialmente assada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
OvoOvo
10
Asse até que o recheio comece a endurecer; cerca de 10 minutos
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Derreta a manteiga em uma frigideira de tamanho médio em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione os aspargos e cozinhe até ficarem macios; cerca de 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
13
Na quiche, arrume os aspargos como os raios de uma roda.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Despeje o resto da mistura de ovos sobre os aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
OvoOvo
15
Polvilhe com queijo Gruyere
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
16
Asse por cerca de 30 minutos, até inchar e dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
18
* Nota do cozinheiro: se as bordas da casca da torta estiverem escuras, coloque papel alumínio sobre a crosta para reduzir qualquer cozimento adicional.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
19
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Larroque Bordeaux Superieur com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Tonalidade Granada escura na cor. Frutas vermelhas, amêndoa e avelã, com um leve aroma de baunilha. O ataque sedoso e aveludado revela um sabor agradável e concentrado com boa estrutura. Sabores de frutas secas e uma combinação de alcaçuz e notas torradas.Mistura: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista