Assado de batata-doce
Sweet Potato Bake pode ser o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 7g de gordura e um total de 377 calorias . Por 85 centavos por porção , esta receita cobre 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . 23 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue passas, açúcar mascavo, inhame e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem glúten e ovolactovegetariana . Com uma pontuação spoonacular de 59% , este prato é sólido. Experimente Sweet Potato Hashbrown Breakfast Bake , How Sweet It Is Sweet Potato Lasagne e Arugula Salad With Sweet Potato Croutons para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e depois em pedaços de 5 cm.
Coloque em uma assadeira quadrada de 20 cm (8 pol.) sem untar.
Em uma panela pequena, misture o suco de laranja, o açúcar, as passas, a manteiga, o amido de milho e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Despeje sobre as batatas.
Asse, sem tampa, a 350° por 20 minutos ou até borbulhar.