Assado de Boston defumado da senhora e do filho

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua caixa de receitas, The Lady and Son's Smoked Boston Butt Roast pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 17g de gordura e um total de 425 calorias. Por US$ 2,75 a porção, esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Se você tiver molho de churrasco, sal temperado, cebola e mais alguns ingredientes em mãos, você pode fazer. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 3 horas e 20 minutos. 114 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 91%. Essa pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem The Lady and Son's Smoked Boston Butt Roast, The Lady and Son's Smoked Boston Butt Roast e Lady and Son's Onion-Cheese Bread.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Polvilhe 1 lado do assado com 2 colheres de sopa de tempero da casa, esfregando bem. Vire o assado e esfregue as 2 colheres de sopa restantes de tempero caseiro. Repita o processo com o sal temperado e a fumaça líquida.
Coloque o assado em uma assadeira grande.
Adicione a cebola, a água e o louro ao assado.
Coloque no forno e cozinhe por 2 1/2 a 3 horas ou até que o termômetro marque 170 graus F.
Deixe a carne esfriar por alguns minutos e depois corte.
Sirva com seu molho barbecue preferido.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.