Assado de carne bávara de fogão lento com molho

Precisa de um prato principal livre de laticínios? O assado de carne bávara com molho pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 290 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.77 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de maçã, mostarda moída em pedra, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne assada e legumes com molho de rábano, Carne assada em fogão lento com molho de Bacon e pimenta, e Fogão lento carne assada com batatas assadas e molho de cerveja sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, coloque o assado de carne. Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o molho de rábano e a mistura de molho.
Espalhe a mistura sobre o assado.
Despeje a cerveja em torno da borda do assado, não em cima do assado.
Cubra; cozinhe em baixa configuração 9 a 10 horas.
Retire o assado do fogão lento; coloque em servir prato e cubra para se aquecer. Em uma panela de 2 quartos, misture a água e a farinha até ficar homogêneo.
Despeje os sucos de cozinha do fogão lento na panela.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Junte a cebolinha.
Corte o assado em fatias; sirva com molho.