Assado de Chuck Marinado

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua caixa de receitas, Marinated Chuck Roast pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína , 16g de gordura e um total de 282 calorias . Por US$ 1,37 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Ele é trazido a você pela Taste of Home. Uma mistura de molho de soja, molho inglês, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 51% , o que é sólido. Receitas semelhantes são hambúrgueres de acém grelhados com queijo cheddar extra forte e aioli de limão e alho , coxas de frango marinadas asiáticas e berinjela marinada asiática .
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o suco de laranja, o molho de soja, o açúcar mascavo e o molho inglês; adicione o assado. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Despeje a marinada em uma panela holandesa. Leve para ferver; ferva por 2 minutos.
Adicione o assado à panela. Cubra e asse a 325° por 3 a 3-1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar. Engrosse os sucos para o molho, se desejar.