Assado De COSTELA De Porco Em Conserva Cítrica

Assado De COSTELA De Porco Em Conserva Cítrica
O assado de COSTELA de porco em conserva cítrica requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 207 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.58 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita de comida e vinho requer raspas de laranja, sementes de erva-doce, folhas de louro e sal e pimenta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costeletas De Porco Cubanas Marinadas Cítricas, Lombo de porco grelhado com frutas cítricas e marinado com soja, e Lombo De Porco Marinado Citrino Chipotle.

Instrucao

1
Usando uma faca de corte, faça três fendas de 1 polegada de profundidade no lado gordo de cada costela de porco assada mais próxima dos ossos. Stud os dentes de alho com os dentes inteiros e recheá-los nas fendas.
Ingredientes que você precisará
Costela De Porco AssadaCostela De Porco Assada
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Cravo InteiroCravo Inteiro
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Em uma assadeira, misture os zests de limão e laranja e os sucos com as folhas de louro, raminhos de alecrim, sementes de erva-doce, bagas de zimbro e 1/4 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Gordura De PorcoGordura De Porco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Adicione a carne de porco e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira durante a noite, virando ocasionalmente. Leve os assados de COSTELA de porco à temperatura ambiente antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Raspe a marinada e tempere generosamente a carne de porco com sal e pimenta. Em uma frigideira muito grande, aqueça o restante 1/4 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a carne de porco e doure em fogo moderado, virando ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Transfira os assados de COSTELA de porco para uma assadeira grande. Asse por cerca de 1 hora e 20 minutos, girando a panela uma ou duas vezes, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 14
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Corte a carne de porco entre as costelas em 10 costeletas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Transfira para pratos, decore com as maçãs e peras assadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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