Assado De COSTELA De Porco Em Conserva Cítrica
O assado de COSTELA de porco em conserva cítrica requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 207 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.58 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita de comida e vinho requer raspas de laranja, sementes de erva-doce, folhas de louro e sal e pimenta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costeletas De Porco Cubanas Marinadas Cítricas, Lombo de porco grelhado com frutas cítricas e marinado com soja, e Lombo De Porco Marinado Citrino Chipotle.
Instrucao
Usando uma faca de corte, faça três fendas de 1 polegada de profundidade no lado gordo de cada costela de porco assada mais próxima dos ossos. Stud os dentes de alho com os dentes inteiros e recheá-los nas fendas.
Em uma assadeira, misture os zests de limão e laranja e os sucos com as folhas de louro, raminhos de alecrim, sementes de erva-doce, bagas de zimbro e 1/4 xícara de azeite.
Adicione a carne de porco e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira durante a noite, virando ocasionalmente. Leve os assados de COSTELA de porco à temperatura ambiente antes de assar.
Raspe a marinada e tempere generosamente a carne de porco com sal e pimenta. Em uma frigideira muito grande, aqueça o restante 1/4 xícara de azeite.
Adicione a carne de porco e doure em fogo moderado, virando ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Transfira os assados de COSTELA de porco para uma assadeira grande. Asse por cerca de 1 hora e 20 minutos, girando a panela uma ou duas vezes, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 14
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar por 20 minutos.
Corte a carne de porco entre as costelas em 10 costeletas.
Transfira para pratos, decore com as maçãs e peras assadas e sirva.