Assado de costela em pé com crosta de pimenta

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o assado de costela em Pé Com Pimenta. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 125g de gordura, e um total de 1424 calorias. Para $9.71 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem amido de milho, vinho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Assado De Costela Em Pé Com Crosta De Ervas, Assado De Costela Em Pé Com Crostas De Coentro, e Pimenta preta-costela em pé com crosta assada au Jus para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os grãos de pimenta e os próximos 5 ingredientes.
Coloque o assado, com o lado do osso para baixo, em uma grelha em uma assadeira rasa.
Espalhe a mistura de pimenta sobre o assado.
Asse a 325 por 2 1/2 a 3 horas ou até que um termômetro de carne inserido no assado Registre 140 ou até o grau desejado de cozimento.*
Retire da panela e deixe descansar por 15 a 20 minutos antes de cortar.**
Coe os sucos da assadeira em um copo medidor. Retire quaisquer gotejamentos de gordura de cima dos sucos e reserve gotejamentos para o pudim de Yorkshire. Retorne os sucos da panela para a assadeira; coloque a panela sobre 2 queimadores.
Adicione o vinho e o caldo à panela, raspando os pedaços dourados do fundo da panela e ferva 5 minutos ou até que a mistura seja reduzida para 1 xícara.
Misture a água e o amido de milho; adicione à mistura de caldo, mexendo sempre, 1 minuto ou até que a mistura ferva e engrosse.
Retire do fogo e sirva com assado.
* Nota: grandes cortes de carne continuarão a cozinhar a partir do calor residual. A temperatura final aumentará 5 para 1
** Permitir que a carne descanse antes de esculpir traz os sucos de volta ao centro, mantendo o sabor.