Assado de costela em pé com crosta de pimenta

Assado de costela em pé com crosta de pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o assado de costela em Pé Com Pimenta. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 125g de gordura, e um total de 1424 calorias. Para $9.71 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem amido de milho, vinho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Assado De Costela Em Pé Com Crosta De Ervas, Assado De Costela Em Pé Com Crostas De Coentro, e Pimenta preta-costela em pé com crosta assada au Jus para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os grãos de pimenta e os próximos 5 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2
Coloque o assado, com o lado do osso para baixo, em uma grelha em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Espalhe a mistura de pimenta sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4
Asse a 325 por 2 1/2 a 3 horas ou até que um termômetro de carne inserido no assado Registre 140 ou até o grau desejado de cozimento.*
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Retire da panela e deixe descansar por 15 a 20 minutos antes de cortar.**
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coe os sucos da assadeira em um copo medidor. Retire quaisquer gotejamentos de gordura de cima dos sucos e reserve gotejamentos para o pudim de Yorkshire. Retorne os sucos da panela para a assadeira; coloque a panela sobre 2 queimadores.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Adicione o vinho e o caldo à panela, raspando os pedaços dourados do fundo da panela e ferva 5 minutos ou até que a mistura seja reduzida para 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Misture a água e o amido de milho; adicione à mistura de caldo, mexendo sempre, 1 minuto ou até que a mistura ferva e engrosse.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Retire do fogo e sirva com assado.
10
Enfeite, se desejar.
11
* Nota: grandes cortes de carne continuarão a cozinhar a partir do calor residual. A temperatura final aumentará 5 para 1
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
** Permitir que a carne descanse antes de esculpir traz os sucos de volta ao centro, mantendo o sabor.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde21
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