Assado de costela em pé envelhecido a seco com Sage Jus
Esta receita serve 10 e custa 36 centavos por porção. Uma porção contém 145 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura. 21 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 38 minutos. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e amigável ao fodmap dieta. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, o assado de costela em pé, o sal e a pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Assado De Costela Em Pé, Assado De Costela Em Pé, e Assado De Costela Em Pé para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Remova qualquer embalagem de plástico ou papel de açougueiro do assado.
Coloque o assado de costela em pé em uma panela de meia folha equipada com um rack. O rack é essencial para a drenagem.
Coloque as toalhas secas frouxamente em cima do assado. Isso ajudará a tirar a umidade da carne.
Coloque em uma geladeira com aproximadamente 50 a 60 por cento de umidade e entre 34 e 38 graus F. Você pode medir ambos com um termômetro de geladeira. Troque as toalhas diariamente por 3 dias.
Coloque uma plantadeira redonda de terracota azálea de 16 polegadas em um forno frio. Inverta o plantador para se tornar uma tampa sobre uma pedra de pizza ou o fundo do plantador. O forno deve estar frio para começar, para evitar rachaduras nas peças de terracota. Ligue o forno a 250 graus F.
Retire o assado da geladeira e esfregue com óleo de canola. Lembre-se de esfregar os ossos com óleo também. Uma vez que o assado é completamente revestido com óleo, cubra o assado com sal kosher, cerca de meia colher de chá por osso. Em seguida, esfregue com pimenta moída na hora para revestir a superfície.
Coloque o assado sobre um prato de vidro ligeiramente menor que o comprimento do assado. Isso vai pegar os pingos necessários para o molho. Finalmente, coloque um termômetro de sonda no centro do assado e ajuste para 118 graus.
Coloque o assado e o prato para assar na Pedra da pizza, cubra com a panela de terracota e volte ao forno. Abaixe o forno a 200 graus F e asse até atingir a temperatura interna.
Retire o assado e gire o forno até 500 graus F.
Remova a tampa de terracota e recupere com papel alumínio resistente. Deixe o assado descansar até que uma temperatura interna de 130 graus F. seja atingida.
Coloque o assado de volta no forno pré-aquecido a 500 graus F por cerca de 10 minutos ou até atingir a crosta desejada.
Remova e transfira o assado para uma tábua de cortar. Mantenha coberto com papel alumínio até estar pronto para servir.
Desengordure os sucos na panela de vidro.
Coloque a panela em fogo baixo e deglaze com 1 xícara de água.
Adicione o vinho e reduza pela metade.
Role as folhas de sálvia entre os dedos para liberar os sabores e o aroma.
Adicione ao molho e cozinhe por 1 minuto. Coe e sirva ao lado.