Assado De Costela Esfregado Com Ervas
O assado de costela esfregado com ervas é um Gluten prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 799 calorias, 32g de proteína, e 73g de gordura. Para $5.1 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de rábano, costela de carne assada, pimenta moída grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Assado De Porco Esfregado Com Ervas, Alho e ervas-esfregou porco Coroa assado, e Peru esfregado com ervas.
Instrucao
Coloque a carne, com o lado gordo para cima, em uma assadeira rasa. Esfregue as metades do alho sobre a carne.
Espalhe 1/4 xícara de mostarda por cima e os lados da carne.
Misture os ingredientes restantes do assado de costela, exceto o óleo; misture o óleo.
Espalhe a mistura de ervas por cima e os lados da carne.
Insira o termômetro de carne para que a ponta fique no centro da parte mais grossa da carne e não toque nos ossos. Assado descoberto 1 1/2 a 2 horas para cozimento médio (155ºF).
Enquanto isso, misture todos os ingredientes do molho de rábano apimentado. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora para misturar sabores.
Cubra a carne frouxamente com uma barraca de papel alumínio e deixe repousar cerca de 15 minutos antes de esculpir. (A temperatura vai subir cerca de 5°.)
Sirva com molho de rábano apimentado.