Assado de Feijão Verde de Churrasco

Assado de Feijão Verde de Churrasco
Você nunca pode ter muitas receitas de churrasco, então experimente o Barbecue Green Bean Bake. Esta receita serve 6 pessoas e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura e um total de 238 calorias. Esta receita do Taste of Home requer tiras de bacon, molho inglês, feijão verde cortado e cebola. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É perfeito para o Dia dos Pais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 27%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Assado de Feijão Verde Picante, Assado de Frango e Feijão Verde e Assado de Batata com Feijão Verde.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire para papel toalha; escorra, reservando 1 colher de sopa de gotas.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Refogue a cebola em gotas até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o ketchup, o açúcar mascavo e o molho inglês; cozinhe e mexa até a mistura ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
5
Coloque o feijão verde em uma forma untada de 1-1/2 qt. assadeira; cubra com a mistura de cebola e bacon. Cubra e leve ao forno a 350° por 30-35 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

O churrasco pode ser acompanhado de Zinfandel e vinho rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos e temperos doces e picantes. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costela de porco e peito de boi. O Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º aniversário Cuvee Cava com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvée Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvée Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas cítricas de limão e damascos. O paladar é rico e amplo com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Esta cava bruta natural é extremamente versátil porque não tem dosagem adicionada, por isso a acidez e as bolhas limpam o paladar a cada mordida. Pratos recomendados: camarão com alho, robalo marinado em missô, atum com crosta de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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Revista