Assado De Panela De Inspiração Japonesa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o assado de Panela de inspiração japonesa. Para $4.73 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 625 calorias, 50g de proteína, e 34g de gordura. Se você tem daikon, cenoura, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Tentar Salada De Carne E Macarrão De Inspiração Japonesa, Fogão Lento Pote Balsâmico Assado, e Panela De Carne Balsâmica Fácil Assada - Low Carb & Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o assado com sal e pimenta e polvilhe com farinha. Em uma panela média de ferro fundido esmaltado, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione o assado; cozinhe em fogo moderado, virando, até dourar por mais de 20 minutos.
Adicione a cebola, o alho e o gengibre à panela e cozinhe, mexendo, até amolecer, 5 minutos.
Adicione o caldo, o mirin, o molho de soja e o anis estrelado e deixe ferver. Retorne a carne para a panela, cubra e transfira para o forno. Refogue por 2 1/2 horas ou até ficar macio, virando uma vez na metade.
Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto até dourar, cerca de 8 minutos.
Transfira o assado para um prato. Coe o líquido de cozimento em uma tigela; descarte os sólidos. Retire a gordura e devolva o líquido e a carne à panela.
Adicione os cogumelos, as cenouras e o daikon. Cubra e refogue no forno por 45 minutos, até que os vegetais estejam macios.
Transfira o assado para uma superfície de trabalho. Usando uma escumadeira, transfira os legumes para uma travessa profunda; cubra. Ferva o líquido até reduzir para 3 1/2 xícaras. Mexa a pasta de amido de milho e bata-a no líquido fervendo até engrossar.
Retire as cordas do assado e corte em fatias grossas; arrume no prato e despeje o molho por cima.