Assado De Panela Indiano
A receita de assado de panela Indiano pode satisfazer seu desejo indiano em torno de 6 horas. Esta receita serve 12. Uma porção contém 313 calorias, 30g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue purê de tomate, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Pote De Carne Balsâmico Fácil Assado - Baixo Carboidrato E Sem Glúten, e Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne.
Instrucao
Coloque chuck assado, alho, gengibre, pimentões, pimenta, cravo, pau de canela, cominho, coentro, sal e água em uma panela elétrica. Cozinhe em fogo alto até que o assado esteja macio, 4 a 6 horas.
Retire o assado e deixe esfriar o suficiente para manusear; corte em fatias grossas. Coe o líquido do fogão lento, descartando especiarias e reservando líquido.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o óleo em uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola até dourar e ficar macia, 5 a 7 minutos.
Polvilhe pimenta em pó sobre as cebolas e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Misture os tomates, o ketchup, o purê de tomate, a pimenta-do-reino e o líquido reservado na panela elétrica; cozinhe até reduzir para 3 xícaras, cerca de 10 minutos.
Coloque a carne fatiada na frigideira e cozinhe até o molho engrossar, 5 a 10 minutos.
Asse em forno pré-aquecido, regando ocasionalmente com molho, até dourar, 10 a 15 minutos.
Sirva guarnecido com coentro picado.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho]()
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!