Assado de porco com Chutney de Cranberry
Assado de porco com Chutney de Cranberry pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 10. Para $1.63 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 8G de gordura, e um total de 303 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver cravo moído, vinagre de cidra, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Assado de porco Herbed e Chutney de Cranberry, Frango Assado Com Alho Rosemary Com Chutney De Cranberry Pecan, e Manga Chutney Porco Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada.
Adicione o assado; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o assado da frigideira e deixe esfriar 10 minutos.
Transfira o assado para uma grelha em uma assadeira levemente untada.
Combine as 2 colheres de sopa restantes de manteiga, farinha e os próximos 4 ingredientes.
Espalhe a mistura de mostarda uniformemente por cima e os lados do assado. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa do assado, se desejar.
Coloque o assado em um forno 450. Reduza o fogo para 350 e asse 1 hora e 20 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 16
Combine o molho de cranberry e os próximos 4 ingredientes. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Dissolva o amido de milho na água; mexa na mistura de cranberry. Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar.
Retire o assado da panela e deixe repousar 10 minutos.
Retire a corda do assado; corte diagonalmente em grãos em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Sirva com mistura de cranberry.