Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o assado de porco com cidra com batatas e cebolas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 45g de gordura, e um total de 893 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,75 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar mascavo, folhas de louro, sementes de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado de porco com cidra dura, cebola pérola e batatas, Purê de Batata Doce, costeleta de porco com molho de cidra, maçãs salteadas e cebolas, e Assado de porco embrulhado em Bacon com batatas e cebolas.
Instrucao
1
Leve o açúcar mascavo, 1 xícara de sal, 2 folhas de louro, 1 colher de sopa de sementes de coentro, 1 colher de chá de pimenta e 2 xícaras de água para ferver em uma panela média. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar e o sal se dissolvam, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Açúcar Mascavo
Pimenta
Louro
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
2
Transfira a salmoura para uma tigela grande e adicione cidra e 2 xícaras de gelo.
Ingredientes que você precisará
Cidra
Gelo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Deixe esfriar.
4
Coloque a carne de porco e a salmoura em um saco plástico grande (2 galões) que pode ser fechado novamente. Selar o saco e esfriar pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Salmoura
Porco
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
5
Retire a carne de Porco da salmoura e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Salmoura
Porco
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
6
Deixe descansar em temperatura ambiente 1 hora.
7
Misture as batatas e as cebolas com 4 colheres de sopa de óleo em uma assadeira grande ou em uma assadeira grande; tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Batata
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
Assadeira
8
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 218°. Usando o lado da faca de um chef, esmague as restantes 2 colheres de sopa de sementes de coentro. Tempere a carne de porco com sal e pimenta e esfregue tudo com coentro esmagado.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Sal E Pimenta
Coentro
Porco
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Faca Chefs
Forno
9
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe a carne de porco até dourar por todos os lados, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Porco
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Transfira a carne de porco para a assadeira e aninhe-se entre os vegetais. Dobre as 6 folhas de louro restantes sob o fio da cozinha por cima da carne de porco. Enrole as pontas dos ossos com papel alumínio para evitar queimar e assar, virando os vegetais na metade, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco Registre 60°, 60-75 minutos.
Ingredientes que você precisará
Louro
Vegetal
Osso
Porco
Envolver
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
Assadeira
Termômetro Da Cozinha
Aluminio
11
Retire o papel alumínio dos ossos e transfira a carne de porco para uma tábua de cortar; deixe descansar 30 minutos antes de cortar entre as costelas em costeletas.
Ingredientes que você precisará
Porco
Reforcos
Equipamento que você usará
Tabua
Aluminio
12
Faça à frente: a carne de porco pode ser salgada 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.