Assado De Porco Com Vidro De Pêra
O assado de porco com vidro de pêra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $3.84 por porção. Uma porção contém 556 calorias, 52g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue a marinada de maçã-bourbon, azeite, conservas de Pêra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Pepper Jelly Cornmeal Thumbprint Cookies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Porco assado com molho de pêra, Carne de porco assada com salsa de pêra fresca, e Assado de porco recheado com pêra e Cranberry.
Instrucao
Despeje a marinada de maçã e Bourbon em 2 galões. saco plástico zip-top do congelador; adicione o assado do lombo de porco. Sele o saco e leve ao frio pelo menos 8 horas ou até 24 horas, virando ocasionalmente.
Retire o assado do saco; descarte a marinada. Pat assado seco com toalhas de papel; polvilhe uniformemente com sal e pimenta temperada. Assado marrom por todos os lados em óleo quente em uma assadeira em fogo médio-alto.
Retire o assado da panela.
Arrume as frutas e legumes fatiados em uma única camada no fundo da panela; volte a assar na panela. Misture as conservas de Pêra e a geléia de pimenta; pincele o assado uniformemente com a mistura.
Asse a 375 por 45 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 15
Retire do forno e deixe repousar 15 minutos antes de cortar.