Assado De Porco Em Grão De Pimenta
O assado de porco com pimenta pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 10 e custa US $2,75 por porção. Uma porção contém 366 calorias, 47g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue enfeite: raminhos de ervas, mostarda dijon, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Assado, Cordeiro assado com crosta de pimenta, e Assado de costela em pé com crosta de pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pesada em fogo médio-alto; adicione o assado e doure por todos os lados.
Coloque em uma assadeira e deixe esfriar um pouco.
Combine as sementes de mostarda e os próximos 3 ingredientes em um saco plástico zip-top resistente; selar. Esmague as especiarias com um martelo de carne ou rolo.
Misture as especiarias esmagadas, 2 colheres de sopa de farinha e os próximos 3 ingredientes; misture 1/4 xícara de manteiga e 2 colheres de sopa de mostarda Dijon.
Espalhe por cima e os lados do assado.
Asse em forno a 475 por 20 minutos; reduza o fogo para 32
Cubra frouxamente com papel alumínio e asse por 1 hora e 10 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 16
Retire o assado da panela, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos; mantenha quente.
Combine gotejamentos reservados, 1 colher de sopa de farinha, 2 colheres de sopa de cidra de maçã, vinagre de cidra e 1 colher de chá de mostarda Dijon; Reserve.
Leve a cidra de maçã restante para ferver em uma panela em fogo médio-alto; ferva 8 minutos ou até reduzir para 3/4 xícara. Misture o conhaque; ferva 1 minuto.
Bata a mistura de farinha, sal e pimenta; cozinhe em fogo médio-alto até engrossar.