Assado de porco Herbed e Chutney de Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos,então experimente o assado de porco assado e o Chutney de Cranberry. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $2.09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 9g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, suco de limão, ervas de provence e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Assado Com Alho Rosemary Com Chutney De Cranberry Pecan, Assado Com Costela De Porco Com Ervas, e Assado Com Costela De Porco Com Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes do chutney e mexa bem. Cubra e reserve até estar pronto para servir.
Sirva chutney sobre assado de porco.
Em uma tigela pequena, misture as ervas de Provence, o pó de cebola, o açúcar mascavo claro, o azeite, o suco de limão e o alho.
Coloque o assado de porco em uma assadeira rasa ou assadeira. Tempere com sal e pimenta e depois esfregue com a mistura de ervas.
Coloque o assado no forno e reduza o fogo para 350 graus F. Asse por 30 minutos por libra, ou até que a temperatura interna atinja 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea. (Assado continuará a cozinhar até 170 graus F fora do forno.)
Retire do forno, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.