Assado de porco Herbed e Chutney de Cranberry

Assado de porco Herbed e Chutney de Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos,então experimente o assado de porco assado e o Chutney de Cranberry. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $2.09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 9g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, suco de limão, ervas de provence e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Assado Com Alho Rosemary Com Chutney De Cranberry Pecan, Assado Com Costela De Porco Com Ervas, e Assado Com Costela De Porco Com Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes do chutney e mexa bem. Cubra e reserve até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Sirva chutney sobre assado de porco.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1
Em uma tigela pequena, misture as ervas de Provence, o pó de cebola, o açúcar mascavo claro, o azeite, o suco de limão e o alho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
OmbroOmbro
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque o assado de porco em uma assadeira rasa ou assadeira. Tempere com sal e pimenta e depois esfregue com a mistura de ervas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Coloque o assado no forno e reduza o fogo para 350 graus F. Asse por 30 minutos por libra, ou até que a temperatura interna atinja 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea. (Assado continuará a cozinhar até 170 graus F fora do forno.)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire do forno, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista