Assado De Porco Porto-Riquenho

Assado De Porco Porto-Riquenho
O assado de porco porto-riquenho pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa US $2,72 por porção. Uma porção contém 451 calorias, 52g de proteína, e 12g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de raízes de mandioca, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Porco Assado (Pernil) Estilo Porto-Riquenho, Funky Mofongo com Sopa De Pollo e porco assado porto-riquenho, e Pernil magro cozido lentamente (porco porto-riquenho).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o alho, sal, pimenta, orégano e azeite no recipiente de um processador de alimentos ou liquidificador. Processe até ficar homogêneo. Use uma faca pequena para fazer várias incisões no presunto fresco. Insira a pasta de alho em cada um usando uma colher pequena.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Presunto FrescoPresunto Fresco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque o presunto em um torrador e cubra.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Asse por 1 1/2 horas no forno pré-aquecido, depois verifique a cada 15 minutos ou mais, até que a temperatura interna atinja 175 graus F ( 80 graus C) quando tomada com um termômetro de carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enquanto a carne estiver assando, coloque a mandioca em uma panela grande com água fervente. Cozinhe até o garfo ficar macio e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
MandiocaMandioca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Sirva com carne de porco assada.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose20
Pontuação De Saúde44
Revista