Assado De Porco Recheado Com Cogumelos Selvagens

Assado De Porco Recheado Com Cogumelos Selvagens
O assado de porco recheado com cogumelos selvagens pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.88 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 317 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, migalhas de recheio temperadas com ervas, cogumelos porcini e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Assado De Porco Recheado Com Cogumelos Selvagens, Castanha e cogumelo selvagem recheado assado de três pássaros, e Bacon mostarda Porco Assado Com Tampas de cogumelos recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela pequena, coloque os cogumelos porcini secos. Cubra os cogumelos com água quente; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Enquanto isso, corte a carne de porco assada horizontalmente a 1/2 polegada de um lado comprido sem cortar todo o caminho (a carne de porco se abrirá como um livro); Reserve. Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola; cozinhe e mexa cerca de 1 minuto ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Escorra bem os cogumelos porcini; pique.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5
Adicione os cogumelos porcini e portabella à manteiga na frigideira; cozinhe cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam macios. Misture as migalhas de recheio.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque a mistura de cogumelos na abertura na carne de porco; feche a carne de porco sobre o recheio e prenda com barbante.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
7
Coloque a carne de porco recheada em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
8
Pincele com óleo; polvilhe com sal e pimenta. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique no centro da parte mais grossa da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
9
Assado descoberto 45 a 55 minutos ou até termômetro lê 150 ° F.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
10
Retire a carne de Porco da panela; cubra com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos até que o termômetro leia 71°.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Remova as cordas da carne de porco antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
12
Decore com sálvia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista