Assado De Porco Recheado Com Cogumelos Selvagens

Assado De Porco Recheado Com Cogumelos Selvagens
O assado de porco recheado com cogumelos selvagens pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.88 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 317 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, migalhas de recheio temperadas com ervas, cogumelos porcini e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Assado De Porco Recheado Com Cogumelos Selvagens, Castanha e cogumelo selvagem recheado assado de três pássaros, e Bacon mostarda Porco Assado Com Tampas de cogumelos recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela pequena, coloque os cogumelos porcini secos. Cubra os cogumelos com água quente; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Enquanto isso, corte a carne de porco assada horizontalmente a 1/2 polegada de um lado comprido sem cortar todo o caminho (a carne de porco se abrirá como um livro); Reserve. Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola; cozinhe e mexa cerca de 1 minuto ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Escorra bem os cogumelos porcini; pique.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
5
Adicione os cogumelos porcini e portabella à manteiga na frigideira; cozinhe cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam macios. Misture as migalhas de recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque a mistura de cogumelos na abertura na carne de porco; feche a carne de porco sobre o recheio e prenda com barbante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Coloque a carne de porco recheada em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Pincele com óleo; polvilhe com sal e pimenta. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique no centro da parte mais grossa da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
9
Assado descoberto 45 a 55 minutos ou até termômetro lê 150 ° F.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
10
Retire a carne de Porco da panela; cubra com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos até que o termômetro leia 71°.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Remova as cordas da carne de porco antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
12
Decore com sálvia.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista