Assado De Porco Vitrificado Com Damasco

Assado De Porco Vitrificado Com Damasco
O assado de porco envidraçado de damasco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 66 centavos por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 578 calorias, 20g de proteína, e 10g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue a mostarda enrolada, dijon, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a aveia em flocos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Rolo De Canela Jumbo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 95%. Tentar Assado De Porco Vitrificado Com Damasco, Alperce-Espresso Vitrificado Lombo De Porco Assado, e Assado e recheio de Carne De Porco vitrificada com Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Desenrole o assado; apare a gordura. Reroll assado; seguro em intervalos de 1 polegada com corda pesada.
3
Misture conservas, mostarda e tomilho em uma tigela; mexa.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Pincele 1 colher de sopa de mistura de damasco sobre assado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
5
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na porção mais grossa do assado.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
6
Asse a 325 por 1 hora e 45 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 160 (ligeiramente rosa), regando uma vez com mistura de damasco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Deixe repousar 15 minutos antes de cortar.
8
Leve a mistura restante de damasco para ferver; reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
9
Sirva com assado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde96
Revista