Assado de Presunto e Couve de Bruxelas

Assado de Presunto e Couve de Bruxelas
Assado com Presunto e Couve de Bruxelas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Uma porção contém 103 calorias, 7g de proteína e 5g de gordura. Por US$ 1,25 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 42 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Allrecipes requer queijo asiago, pão ralado, presunto e queijo parmesão. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 91%, o que é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Twist and Sprout: Couve de Bruxelas e Pizza de Bacon, Salada de Couve de Bruxelas e Couve de Bruxelas Gratinada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Migalhas De Pão Estilo Italiano1 Colher De Sopa De Migalhas De Pão Estilo Italiano
2
Misture as couves de Bruxelas, o presunto, os cogumelos, a cebolinha, o queijo parmesão, o queijo Asiago e o chucrute em uma tigela grande até incorporar.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Queijo AsiagoQueijo Asiago
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o azeite, o suco de limão, o alho, o manjericão e a pimenta; misture até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Despeje esta mistura em uma assadeira de 2 litros e polvilhe com pão ralado.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Asse em forno pré-aquecido até que as couves de Bruxelas estejam macias, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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Pontuação De Saúde46
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