Assado Italiano Caseiro

A receita de assado italiano caseiro pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 2 horas e 20 minutos. Este prato principal tem 291 calorias, 27g de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.51 por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mistura de sopa de cebola, tempero, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Assado Balsâmico Do Potenciômetro Do Fogão Lento, Um pote assado Ziti com salsicha italiana + Vídeo, e Sopa Caseira Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a farinha no saco do forno; agite para revestir.
Coloque em um 13-in. x 9-em. assadeira; adicione assado. Em uma tigela pequena, misture a água, a sopa de tomate, a mistura de sopa, o tempero italiano e o alho; despeje no saco do forno.
Corte seis 1/2-in. fendas no topo do saco; fechar com gravata fornecida.
Asse em forno a 325 por 2 a 2-1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire o assado para uma travessa e mantenha aquecido.
Transfira os sucos de cozinha para uma panela pequena; gordura desnatada. Deixe ferver.
Misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; mexa em sucos de cozinha. Volte a ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Fatia assada; sirva com molho.