Assado Marinado
Assado marinado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 249 calorias, 34g de proteína, e 9g de gordura cada um. Para $1,87 por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Se tiver água, cebolinha, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Vinho Tinto Marinado Assado, Panela instantânea assada (panela de pressão assada) + vídeo, e Panela instantânea assada (panela de pressão assada) + vídeo.
Instrucao
Em um saco plástico lacrável do tamanho de um galão, misture os primeiros oito ingredientes.
Corte o assado ao meio; adicione à marinada. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira durante a noite.
Coloque o assado e a marinada em um 5-qt. fogão lento. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire o assado para uma travessa e mantenha aquecido.
Despeje os sucos de cozinha em um copo medidor de 2 xícaras; descarte os cravos inteiros
Em uma panela, misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; misture 1-1/2 xícaras de sucos de cozinha. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.