Assado Peppered Do Rib-Olho

Apimentado costela-olho assado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Para $4.44 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 27g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de assado de costela, pasta de tomate, pimenta moída grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Assado De Costela Apimentada, Galinhas Da Cornualha Apimentadas Assadas, e Salada De Carne Assada Apimentada.
Instrucao
Pressione levemente a pimenta por cima e os lados do assado.
Coloque o assado em um saco plástico resistente com zíper ou em um prato raso grande.
Misture o molho de soja e os próximos 4 ingredientes; despeje sobre o assado. Selar ou cobrir e marinar na geladeira 8 horas, virando ocasionalmente.
Retire o assado da marinada, descartando a marinada.
Coloque o assado, com o lado gordo para cima, em uma grelha em uma assadeira rasa; insira o termômetro de carne na parte mais grossa do assado, certificando-se de que não toque na gordura.
Asse, descoberto, a 425 por 10 minutos. Reduza a temperatura para 325; asse 2 horas e 10 minutos ou até que o termômetro Registre 145 (médio-raro) ou 160 (médio).
Retire o assado em uma travessa; cubra e mantenha aquecido.
Adicione água suficiente (cerca de 3/4 xícara) aos gotejamentos da panela para fazer 1 1/2 xícaras; volte para a panela.
Misture o amido de milho e 1 colher de sopa de água, mexendo até ficar homogêneo. Mexa a mistura de amido de milho e sal em gotejamentos de panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa e levemente espessada.