Assassino de Vampiros

Assassino de Vampiros
Vampire Killer pode ser apenas a receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana que você está procurando. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 106 calorias, 0g de proteína e 0g de gordura. Por US$ 1,31 por porção, esta receita cobre 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vodka, tira de casca de limão, gelo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Com uma pontuação colherada de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes incluem Vampiro, Vampiro e Sangria de Vampiro.

Instrucao

1
Coloque a pimenta, o alho, a casca de limão e a vodka em um recipiente grande de vidro ou plástico. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
2
Para cada porção, encha uma coqueteleira três quartos com gelo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Adicione 1-1/2 onças de vodka infundida na coqueteleira; cubra e agite por 10-15 segundos ou até formar condensação na parte externa do shaker. Coe em uma taça de martini resfriada.
Ingredientes que você precisará
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
4
Decore com uma beterraba.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista