Asse o livro: biscoitos amanteigados
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente assar o livro: biscoitos amanteigados. Esta receita serve 36. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 91 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, açúcar superfino e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 48 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Asse o livro: Biscoitos do Convento, Asse o livro: biscoitos de anis, e Asse o livro: rabiscar biscoitos.
Instrucao
Posicione os racks no centro e no terço superior do forno e pré-aqueça a 177°. Forre duas panelas de meia folha com papel manteiga.
Bata a manteiga na tigela de uma batedeira pesada equipada com o acessório de remo em velocidade média-alta até que a manteiga esteja lisa, cerca de 1 minuto. Adicione gradualmente o açúcar superfino, depois as raspas de baunilha e limão, misturando até ficar claro e textura, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade do misturador para baixo. Em terços, adicione a farinha e o sal.
Misture, raspando os lados da tigela para ter certeza de que a massa está bem combinada, até que a massa limpe os lados da tigela.
Coloque a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse brevemente até ficar homogêneo. Polvilhe a superfície de trabalho e a parte superior da massa com farinha e estenda a massa em um retângulo de ¼ polegada de espessura. Usando um cortador de biscoitos canelado redondo de 2½ polegadas, corte os biscoitos e coloque-os com 1 polegada de distância nas panelas de meia folha. Reúna os restos, estenda e corte mais biscoitos até que toda a massa tenha sido usada. Leve à geladeira os biscoitos até esfriar, cerca de 30 minutos.
Asse, alternando a posição das panelas de cima para baixo e da frente para trás no meio do cozimento, até que as bordas estejam levemente douradas, cerca de 15 minutos.
Retire do forno e polvilhe imediatamente os biscoitos levemente com o açúcar granulado (o açúcar não gruda se os biscoitos não estiverem quentes). Deixe esfriar completamente nas panelas.Nota: Os cookies podem ser armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente por 5 dias.