Assombrando Fatias

Assombrando Fatias
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as fatias assombrosas. Uma porção contém 131 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 48. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue enfeite: lascas de chocolate, farinha, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Assombrando Chocolate Quente, Fatias De Geléia, e Fatias De Enguia Fritas A Seco.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a manteiga e o açúcar mascavo até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Adicione ingredientes secos e nozes; misture bem. Retire uma xícara de massa e pinte a laranja. Forme a massa restante em 2 toras, colocando a massa colorida no meio de cada Tora; embrulhe em papel encerado e depois em papel alumínio. Leve à geladeira durante a noite. Fatie a massa com 1/4 de polegada de espessura; adicione os olhos com lascas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
4
Coloque em assadeiras não lubrificadas.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse a 350 graus por 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
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