Atalho Goulash Húngaro
Atalho goulash húngaro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção contém 541 calorias, 45g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.5 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue o assado de carne desossada, pimentão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a semente de cominho, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de sementes de cominho com Dulce De Leche como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Húngaro Goulash I, Goulash Húngaro, e Goulash Húngaro.
Instrucao
Em uma panela coberta de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 2 1/2 a 3 litros de água para ferver.
Descasque e corte a cebola em fatias finas. Enxágüe, caule e pimentão; corte longitudinalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura. Lave e retire os tomates; corte cada um longitudinalmente em 6 fatias.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas ou uma frigideira antiaderente de 5 a 6 quartos em fogo alto, mexa a cebola e o pimentão no óleo até ficar mole, cerca de 5 minutos.
Adicione a páprica e a semente de cominho; mexa.
Adicione os tomates e o caldo; mexa até ferver.
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe até ficar macio para morder, cerca de 5 minutos; escorra.
Enquanto isso, descarte qualquer gordura solidificada do assado e do molho. Raspe o molho da carne e misture com legumes na frigideira.
Corte a carne no grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Coloque as fatias na panela; cubra, reduza o fogo e cozinhe até que a carne esteja quente, 5 a 6 minutos.
Despeje o macarrão quente em uma travessa com aros. Com uma espátula larga e com fenda, levante a carne da panela e Monte no macarrão. Colher legumes e molho ao redor e sobre a carne.