Atalho Paella

Atalho Paella
Atalho Paella pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 6 e custos $5.02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 33g de gordura, e um total de 752 calorias. Uma mistura de ervilhas, chouriço, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Paella de estilo cubano: Paella Cubana, e Marisco Paella (Paella de Marisco) de ' Espanha.

Instrucao

1
Descasque e devein camarão, se desejar; Reserve camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Refogue a linguiça e as propostas de frango em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os tomates, o caldo de galinha e o cominho.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
4
Deixe ferver. Junte o arroz e cozinhe, descoberto, em fogo médio 45 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo ocasionalmente. Junte o camarão e as ervilhas e cozinhe por 4 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Polvilhe com cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6
* 1 pacote de linguiça defumada (16 onças) pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Linguiça DefumadaLinguiça Defumada

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O The Fableist Tempranillo com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
O Fableist Tempranillo
O Fableist Tempranillo
Carregado com mirtilos, groselha preta e chocolate escuro. O vinho tem uma sensação de boca aveludada com um acabamento persistente que é quente e gratificante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
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