Atum Ahi Grelhado
Ahi Tunan grelhado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 30g de gordura, e um total de 335 calorias. Para $2.37 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, óleo de amendoim, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é super. Tentar Atum grelhado com cuscuz Ratatouille grelhado e Pesto desconstruído, Atum Grelhado, e Atum Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele os bifes com óleo e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe por 1 minuto de cada lado (apenas para obter marcas de grelha)
Retire e corte cada bife em 8 fatias.
Coloque 1 xícara de mizuna em cada prato. Divida o abacate e o tomate entre os pratos.
Regue com o vinagrete wasabi.
Bata todos os ingredientes até combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para o atum Ahi. Embora o peixe é muitas vezes emparelhado com vinho branco, peixe 'meatier' como atum ahi pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também irá emparelhar bem, especialmente se o seu ahi tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.