Atum - Apple Mini Derrete
Atum - Apple Mini derrete requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 30 porções com 133 calorias, 8G de proteína, e 10g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem maionese, suco de limão, queijo deli havarti e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Atum Derrete, Skinny-Mini Atum Derrete, e Atum Com Caril De Maçã Derrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela média. Junte o atum. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Divida a mistura entre as cascas de phyllo (cerca de 1 colher de sopa. cada um), e coloque em uma panela de rolo de geléia de 15 x 10 polegadas. Cubra com pedaços de queijo.
Pré-aqueça a grelha com a grelha do forno a 5 1/2 polegadas do calor. Grelhe as tortinhas 1 A 2 minutos ou até que o queijo derreta.
* Gala apple pode ser substituído.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Merlot do diretor. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Merlot do diretor]()
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.