Atum assado com legumes Niçoise e manteiga de alho

Atum assado com legumes Niçoise e manteiga de alho
Se $2.37 por porção cai em seu orçamento, atum assado com legumes Niçoise e manteiga de alho pode ser um incrível sem glúten e pescatarian receita para tentar. Uma porção contém 422 calorias, 5g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue verts de haricots, tomates cereja, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Atum Niçoise, Salada Nicoise com Atum Grelhado, e Salada Nicoise Atum Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira 6 polegadas do elemento da grelha e pré-aqueça a grelha à elevação. Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Regue os tomates com cerca de 1 colher de chá de azeite, tempere com sal e pimenta e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho. Grelhe por 8 minutos,ou até estourar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque as batatas em uma panela e cubra com pelo menos 1 polegada de água fria e salgada. Deixe ferver e adicione haricôts verts. Cozinhe o feijão por três minutos, retire com peneira e transfira para um banho de gelo. Continue a cozinhar batatas até ficarem macias, cerca de 20 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Escorra e reserve.
5
Enquanto isso, coloque 3 colheres de sopa de azeite, o alho e as raspas de limão em uma panela pequena em fogo médio baixo. Cozinhe até que as bolhas comecem a se formar em torno das raspas.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Retire do fogo e reserve.
7
Adicione a manteiga ao óleo infundido, mexa para combinar e descarte os dentes de alho e as raspas de limão. Misture os verts de haricots e as batatas com o óleo de alho-manteiga, o manjericão e a salsa. Tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Haricots VertsHaricots Verts
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
óleo Infundidoóleo Infundido
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Em uma frigideira antiaderente pequena, aqueça as 2 colheres de chá restantes de azeite até brilhar. Tempere o atum com ervas da Provença, sal e pimenta dos dois lados. Selar por 1 1/2 a 2 minutos de cada lado para médio a médio bem. Coloque as batatas e os verts de haricots, coloque o atum por cima e empilhe os tomates cereja assados em cima disso.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Haricots VertsHaricots Verts
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Sirva com uma rodela de limão, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
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