Atum assado com legumes Niçoise e manteiga de alho
Se $2.37 por porção cai em seu orçamento, atum assado com legumes Niçoise e manteiga de alho pode ser um incrível sem glúten e pescatarian receita para tentar. Uma porção contém 422 calorias, 5g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue verts de haricots, tomates cereja, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Atum Niçoise, Salada Nicoise com Atum Grelhado, e Salada Nicoise Atum Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira 6 polegadas do elemento da grelha e pré-aqueça a grelha à elevação. Pré-aqueça o frango.
Regue os tomates com cerca de 1 colher de chá de azeite, tempere com sal e pimenta e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho. Grelhe por 8 minutos,ou até estourar.
Coloque as batatas em uma panela e cubra com pelo menos 1 polegada de água fria e salgada. Deixe ferver e adicione haricôts verts. Cozinhe o feijão por três minutos, retire com peneira e transfira para um banho de gelo. Continue a cozinhar batatas até ficarem macias, cerca de 20 minutos no total.
Enquanto isso, coloque 3 colheres de sopa de azeite, o alho e as raspas de limão em uma panela pequena em fogo médio baixo. Cozinhe até que as bolhas comecem a se formar em torno das raspas.
Retire do fogo e reserve.
Adicione a manteiga ao óleo infundido, mexa para combinar e descarte os dentes de alho e as raspas de limão. Misture os verts de haricots e as batatas com o óleo de alho-manteiga, o manjericão e a salsa. Tempere com sal e pimenta. Reservar.
Em uma frigideira antiaderente pequena, aqueça as 2 colheres de chá restantes de azeite até brilhar. Tempere o atum com ervas da Provença, sal e pimenta dos dois lados. Selar por 1 1/2 a 2 minutos de cada lado para médio a médio bem. Coloque as batatas e os verts de haricots, coloque o atum por cima e empilhe os tomates cereja assados em cima disso.
Sirva com uma rodela de limão, se quiser.