Atum com biscoitos de queijo e alho
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Atum com biscoitos de queijo e alho pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 187 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de manteiga, legumes do Vale, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 27 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Receitas semelhantes são Atum com biscoitos de queijo e alho, Biscoitos De Queijo Com Alho, e Biscoitos De Queijo E Alho.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. em caçarola de 2 quartos sem graxa, misture atum, sopa, legumes e 2/3 xícara de leite.
Asse descoberto 20 minutos.
Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, queijo e 1/2 xícara de leite até formar massa macia. Solte a massa em 6 colheres na mistura quente de atum.
Asse descoberto 10 a 12 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
Misture a manteiga e o alho em pó; pincele sobre biscoitos quentes.