Atum Com Caril De Maçã Derrete
Maçã-Curry atum derrete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 412 calorias, 22g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue maçã, cebola verde, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Atum De Maçã Curry, Atum Derrete, e Fon-Atum Derrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture os cinco primeiros ingredientes; junte o atum até ficar bem revestido.
Espalhe 1/4 xícara em cada fatia de torrada; polvilhe com nozes. Cubra com uma fatia de queijo. Broil 5 em. do fogo até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah