Atum com legumes provençais

Atum com vegetais provençais pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 519 calorias, 36g de proteína, e 36g de gordura um. Para $6.27 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem sal e pimenta, abobrinha, erva—doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Atum grelhado com legumes provençais e Aioli fácil, Legumes De Verão Provençal, e Legumes Assados Provençais para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1/4 xícara de azeite.
Adicione a abobrinha, pimentão, cebola, tomilho e alho fatiado e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que os legumes estejam crocantes, cerca de 7 minutos.
Adicione o tomate, erva-doce, azeitonas e alcaparras, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até que os legumes estejam macios, 2 a 3 minutos a mais. Descarte o tomilho.
Em uma frigideira média, aqueça o restante 1/4 xícara de óleo com os dentes de alho cortados pela metade. Tempere o atum com sal e pimenta, adicione-o à frigideira e cozinhe em fogo moderado por 3 minutos, virando uma vez. Cubra a frigideira e cozinhe o atum em fogo muito baixo por mais 2 minutos; o atum ainda deve ser um pouco raro no centro.
Coloque os legumes em pratos. Cubra com os bifes de atum e as metades de alho douradas e sirva.