Atum com pimenta preta, alcachofras e limão

Atum com pimenta preta, alcachofras e limão
Atum com pimenta preta, Alcachofra e limão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 28g de gordura, e um total de 578 calorias. Para $6.34 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, sal kosher, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Atum com pimenta preta, alcachofras e limão, Linguine Com Atum, Alcachofras E Limão, e Fettuccine Da Pimenta Preta Do Trigo Integral Com Alcachofras Do Bebê para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione as alcachofras, limão, alho e tomilho (se estiver usando). Cozinhe até aquecer, mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AlhoAlho
LimaoLimao
TomilhoTomilho
4
Transfira para um prato. Tempere o atum com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AtumAtum
5
Aqueça o óleo restante na frigideira. Cozinhe o atum, virando para dourar todos os lados, até o cozimento desejado, cerca de 2 minutos para médio. Retorne a mistura de alcachofra à frigideira e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AtumAtum
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Sirva sobre o arroz.Dica: procure alcachofras embaladas em água ou óleo, não marinada. Se você não conseguir encontrá-los, lave bem as alcachofras com água e seque-as.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
MarinadaMarinada
AguaAgua
ArrozArroz
OleoOleo

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot de assinatura Darioush com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Revista