Atum com salada de lentilha mediterrânea

Atum com salada de lentilha mediterrânea
Atum com salada de lentilha mediterrânea pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 536 calorias, 59g de proteína, e 17g de gordura um. Para $7.3 por porção, receita cobre 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem cebola, cenoura, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é excelente. Tentar Benefícios para a saúde do Atum: Salada mediterrânea Tunan Antipasto, Salada De Lentilha Mediterrânea, e Salada De Lentilha Mediterrânea para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio e cozinhe e mexa as cenouras, a cebola roxa, o alho e o sal e a pimenta até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos. Junte as lentilhas e a água, deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Cozinhe as lentilhas até ficarem macias, mas não moles, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
Cebola VermelhaCebola Vermelha
CenouraCenoura
LentilhaLentilha
AlhoAlho
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra o excesso de líquido e transfira para uma tigela. Misture 3 colheres de sopa de azeite, 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão, salsa e sal adicional e pimenta do reino, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Regue 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão sobre os bifes de atum e polvilhe os dois lados dos bifes com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto até que o óleo esteja muito quente, coloque os bifes no óleo quente e sele de cada lado até que o exterior do atum esteja bem dourado e o interior rosa, cerca de 2 minutos de cada lado. Divida a salada de lentilha entre 4 pratos e sirva um bife de atum ao lado da salada.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
Bife De AtumBife De Atum
AzeiteAzeite
LentilhaLentilha
BifeBife
AtumAtum
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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