Atum Com Vidro Balsâmico
O Tunan balsâmico-vitrificado é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $6.01 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 271 calorias, 40g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue molho de soja, vinagre balsâmico, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bifes De Atum Com Vidro Balsâmico, Bifes De Atum Com Vidro Balsâmico, e Salada De Atum Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma assadeira revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Polvilhe pimenta e sal sobre o peixe.
Coloque o peixe na assadeira; cozinhe 3 minutos de cada lado até obter um grau de cozimento médio-raro ou desejado.
Misture o caldo, o vinagre, o açúcar, o molho de soja e o amido de milho em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Colher esmalte sobre peixe; cubra com cebolinha.