Atum Com Vidro Balsâmico

Atum Com Vidro Balsâmico
O Tunan balsâmico-vitrificado é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $6.01 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 271 calorias, 40g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue molho de soja, vinagre balsâmico, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bifes De Atum Com Vidro Balsâmico, Bifes De Atum Com Vidro Balsâmico, e Salada De Atum Balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Polvilhe pimenta e sal sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
3
Coloque o peixe na assadeira; cozinhe 3 minutos de cada lado até obter um grau de cozimento médio-raro ou desejado.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
4
Retire do fogo.
5
Misture o caldo, o vinagre, o açúcar, o molho de soja e o amido de milho em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Colher esmalte sobre peixe; cubra com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MaisenaMaisena
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
CaldoCaldo
EsmalteEsmalte
AcucarAcucar
PeixePeixe
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista