Atum crocante com molho de atum-alcaparras

Atum crocante com molho de atum-alcaparras
Atum crocante com molho de atum-alcaparras pode ser apenas o livre de laticínios e pescatarian receita que você estava procurando. Para $7.37 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 601 calorias, 55g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É trazido a você por comida e vinho. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, mostarda dijon, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Molho De Tomate, Atum E Alcaparras, Atum Com Molho De Manjericão Com Alcaparras De Tomate, e Bolos de atum com molho de alcaparras de limão.

Instrucao

1
No liquidificador, bata o atum enlatado com o caldo de galinha, maionese, alcaparras, anchova, cornichons, mostarda e vinagre de vinho branco. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
AtumAtum
MaxixeMaxixe
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, tomilho, salsa e 1 colher de sopa do óleo; tempere com sal e pimenta. Esfregue o atum com 1 colher de sopa de óleo e polvilhe com as migalhas temperadas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os bifes de atum e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar do lado de fora, mas muito raro dentro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
5
Transfira o atum para uma tábua e corte em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Coloque o molho em pratos, cubra com o atum fatiado; sirva.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista