Atum crocante com molho de atum-alcaparras
Atum crocante com molho de atum-alcaparras pode ser apenas o livre de laticínios e pescatarian receita que você estava procurando. Para $7.37 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 601 calorias, 55g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É trazido a você por comida e vinho. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, mostarda dijon, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Molho De Tomate, Atum E Alcaparras, Atum Com Molho De Manjericão Com Alcaparras De Tomate, e Bolos de atum com molho de alcaparras de limão.
Instrucao
No liquidificador, bata o atum enlatado com o caldo de galinha, maionese, alcaparras, anchova, cornichons, mostarda e vinagre de vinho branco. Tempere o molho com sal e pimenta.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, tomilho, salsa e 1 colher de sopa do óleo; tempere com sal e pimenta. Esfregue o atum com 1 colher de sopa de óleo e polvilhe com as migalhas temperadas.
Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Adicione os bifes de atum e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar do lado de fora, mas muito raro dentro, cerca de 5 minutos.
Transfira o atum para uma tábua e corte em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque o molho em pratos, cubra com o atum fatiado; sirva.