Atum crocante com molho de atum-alcaparras

Atum crocante com molho de atum-alcaparras
Atum crocante com molho de atum-alcaparras pode ser apenas o livre de laticínios e pescatarian receita que você estava procurando. Para $7.37 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 601 calorias, 55g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É trazido a você por comida e vinho. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, mostarda dijon, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Molho De Tomate, Atum E Alcaparras, Atum Com Molho De Manjericão Com Alcaparras De Tomate, e Bolos de atum com molho de alcaparras de limão.

Instrucao

1
No liquidificador, bata o atum enlatado com o caldo de galinha, maionese, alcaparras, anchova, cornichons, mostarda e vinagre de vinho branco. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
AtumAtum
MaxixeMaxixe
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, tomilho, salsa e 1 colher de sopa do óleo; tempere com sal e pimenta. Esfregue o atum com 1 colher de sopa de óleo e polvilhe com as migalhas temperadas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os bifes de atum e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar do lado de fora, mas muito raro dentro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
5
Transfira o atum para uma tábua e corte em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Coloque o molho em pratos, cubra com o atum fatiado; sirva.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista