Atum Crustado de funcho torrado com molho de Vinho Tinto Rioja, Cebola Caramelizada para bebês e erva-doce refogada
Atum Crustado de funcho torrado com molho de Vinho Tinto Rioja, Cebola Caramelizada para bebês e erva-doce refogada é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Para $7.83 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1074 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue Vinho, Porto, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 37%. Tentar Jantar esta noite: costeletas de porco com Erva-Doce refogada e cebola caramelizada, Funcho Com Cebola Caramelizada, e Erva-Doce caramelizada e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o porto, o vinho, o açúcar e o mel em uma panela média de aço inoxidável e cozinhe em fogo alto até reduzir para 1/4 xícara, deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Suco De Limão, Opcional
Porta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Coloque o líquido reduzido no liquidificador e, com o motor funcionando, adicione óleo até emulsionar. Tempere com suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Coloque a água, a manteiga e o açúcar em uma panela média e cozinhe até que a manteiga e o açúcar derretam.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo alto até que a água tenha evaporado e as cebolas estejam cozidas e caramelizadas. Tempere com sal e pimenta e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1
Aqueça uma pequena frigideira em fogo alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione as sementes de erva-doce e torrada por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Coloque as sementes em um moedor de café e moa até picadas grosseiramente. Tempere o atum com sal e pimenta a gosto dos dois lados. Dragar 1 lado de cada filé nas sementes de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pão Ralado, Alguns Punhados
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tangerinas, Cada
4
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Refogue o atum, o funcho-com o lado para baixo até dourar 1 a 2 minutos. Vire o peixe e continue cozinhando por 1 minuto para um cozimento raro.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Doce De Polvo Brite
Tangerinas, Cada
6
Regue o peixe com molho Rioja e salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Rioja
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo Brite
7
Sirva com cebola caramelizada e erva-doce refogada.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Caramelizadas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
8
Para a erva-doce refogada: erva-doce marrom em azeite em panela média. Deglaze pan Com Vinho e caldo. Tempere com sal e pimenta. Cubra e refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.