Atum Crustado de funcho torrado com molho de Vinho Tinto Rioja, Cebola Caramelizada para bebês e erva-doce refogada
Atum Crustado de funcho torrado com molho de Vinho Tinto Rioja, Cebola Caramelizada para bebês e erva-doce refogada é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Para $7.83 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1074 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue Vinho, Porto, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 37%. Tentar Jantar esta noite: costeletas de porco com Erva-Doce refogada e cebola caramelizada, Funcho Com Cebola Caramelizada, e Erva-Doce caramelizada e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o porto, o vinho, o açúcar e o mel em uma panela média de aço inoxidável e cozinhe em fogo alto até reduzir para 1/4 xícara, deixe esfriar.
Coloque o líquido reduzido no liquidificador e, com o motor funcionando, adicione óleo até emulsionar. Tempere com suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Coloque a água, a manteiga e o açúcar em uma panela média e cozinhe até que a manteiga e o açúcar derretam.
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo alto até que a água tenha evaporado e as cebolas estejam cozidas e caramelizadas. Tempere com sal e pimenta e suco de limão.
Aqueça uma pequena frigideira em fogo alto.
Adicione as sementes de erva-doce e torrada por 1 a 2 minutos.
Coloque as sementes em um moedor de café e moa até picadas grosseiramente. Tempere o atum com sal e pimenta a gosto dos dois lados. Dragar 1 lado de cada filé nas sementes de erva-doce.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
Refogue o atum, o funcho-com o lado para baixo até dourar 1 a 2 minutos. Vire o peixe e continue cozinhando por 1 minuto para um cozimento raro.
Regue o peixe com molho Rioja e salsa.
Sirva com cebola caramelizada e erva-doce refogada.
Para a erva-doce refogada: erva-doce marrom em azeite em panela média. Deglaze pan Com Vinho e caldo. Tempere com sal e pimenta. Cubra e refogue até ficar macio.