Oregon Atum Derrete

Oregon Atum Derrete
Oregon Tuna derrete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 646 calorias, 40g de proteína, e 41g de gordura. Para $2.04 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem azeite, manjericão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Oregon Atum Derrete, Salada de atum albacora Oregon do beliche, e Atum Derrete.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o atum com a cebola, o azeite, o vinagre, o manjericão e a pimenta vermelha esmagada. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça uma prensa ou chapa panini.
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
FrigideiraFrigideira
3
Espalhe os lados cortados dos rolos com mostarda e maionese e cubra cada metade do rolo com uma fatia de queijo.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
RolarRolar
4
Espalhe a salada de atum no fundo e cubra com os picles. Feche os sanduíches e espalhe a parte externa dos pãezinhos com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
RolarRolar
AtumAtum
5
Adicione os sanduíches à prensa e cozinhe em fogo moderado até que o queijo derreta, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
6
Corte os sanduíches ao meio e sirva.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Darioush Assinatura Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 69 dólares por garrafa.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista