Atum Derrete
O atum derrete é um pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,42 Por porção. Uma porção contém 518 calorias, 27g de proteína, e 32G de gordura. Se você tiver um pouco de suco de picles, sal e pimenta, atum com peso e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar os ovos inteiros, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fon-Atum Derrete, Atum Derrete, e Minha opinião sobre o atum derrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o atum com cebola, pimentão, jalapeno, ovos e gerkins. Junte a maionese, o Dijon e o suco de picles.
Adicione sal e pimenta. Prove e ajuste os temperos conforme necessário; certifique-se de não undersalt.Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Coloque as metades do muffin inglês em uma assadeira grande.
Coloque uma colher grande de salada de atum em cada uma das doze metades do muffin inglês. Use a colher para espalhar / achatar. Coloque a panela no forno por cinco minutos, depois remova brevemente e coloque uma fatia de queijo em cada muffin. Volte ao forno e ligue o frango. Observe com cuidado para evitar queimar; asse até que o queijo derreta e borbulhe.
Retire do forno e sirva imediatamente.