A receita Tunan e abacate Tartare Tostada poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 40 minutos. Para 33 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 32. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 110 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Uma mistura de abacate, purê de pimenta chipotle, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Tunan Abacate Tártaro, Tártaro De Atum Ahi Com Abacate, e Tártaro de atum com salada de pepino e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela pesada e alta a 350 graus F. frite os pedaços de tortilha alguns de cada vez até dourar levemente e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Escorra em um prato forrado com toalhas de papel e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1
Misture todos os ingredientes no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Misture o atum, o óleo de mostarda, o azeite, as alcaparras, o chipotle, o coentro e a cebola verde em uma tigela grande. Dobre suavemente o abacate e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
óleo De Mostarda
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
óleo De Pimenta
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Libra De Peito De Peru
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
2
Coloque cada um dos pedaços de tortilha frita em um prato e espalhe com uma pequena porção da manteiga de abacate. Cubra a manteiga com um pouco do tártaro de atum. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
1/2 Libra De Peito De Peru
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.